▣ 문의전화 상담할때 참고하세요^-^ > 공지사항

본문 바로가기

화물네트웍(주)
화물네트웍(주)

• 총 방문자 수470,907
  • 오늘 방문자 수110
전화걸기 메뉴

퀵에서 화물까지
모든 운송을 한번에!

운송비 조회 → 오더접수 → 차량배차

공지사항

▣ 문의전화 상담할때 참고하세요^-^

페이지 정보

작성자 화물네트웍 조회 2,117회 작성일 19-10-11 05:38

본문

▣ 첫째 차량의 종류나 운송을 의뢰하는 물건의 종류와 물량

▣ 둘째 출발지위치와 도착지의 위치

▣ 세째 물건의 상하차시 도우미 필요성의 유무

▣ 넷째 운송중 경유지나 대기 시간이 있는경우는 미리 말씀해 주세요

▣ 다섯째 상담시 지역의 지명을 꼭 말씀해 주세요

▣ 견적상담 전화는 *1.상차지-2.하차지-3.상차품목-4.원하는차종 -5.날짜 시간-6.운송가격 순입니다 

▣ 복잡한 주문은 *분.쟁.다.발.* 문제가 될수있습니다......!

※ 준비된 질문으로 고객님의 소중한 시간을 절약하세요^^

감사합니다^^

☎전국대표1600-1277

• 총 방문자 수 470,907
  • 금일 방문자 수 110
회사명화물네트웍사업자등록번호649-10-01481관리자조선희대표번호1600-1277
본사주소인천광역시 남동구 남동대로 239번길 68 후생시설상가 203호 팩스070-4015-1999 이메일hmnw1277@naver.com